Naturaleza beta-glucano original Euglena Gracilis en polvo

El polvo de Euglena gracilis es un polvo amarillo o verde según los diferentes procesos de cultivo.Es una excelente fuente de proteínas dietéticas, pro(vitaminas), lípidos y el β-1,3-glucano paramilón que solo se encuentra en los euglenoides.


Detalle del producto

Etiquetas de productos

Especificación

图片3

Introducción

Euglena gracilis son protistas sin pared celular, ricos en vitaminas, minerales, aminoácidos y ácidos grasos insaturados.Euglena gracilis puede acumular grandes cantidades del polisacárido de reserva paramylon, un β-1,3-glucano.El paramilon y otros β-1,3-glucanos son de especial interés debido a sus bioactividades inmunoestimulantes y antimicrobianas.Además, se ha demostrado que los β-1,3-glucanos reducen los niveles de colesterol y exhiben actividades antidiabéticas, antihipoglucemiantes y hepatoprotectoras;También se han utilizado para el tratamiento de cánceres colorrectales y gástricos.

Polvo de Euglena gracilis versátil para uso en diversos productos como alimentación funcional y cosmética.

应用1
应用2

Aplicaciones

Suplemento nutricional y alimento funcional

Como complemento alimenticio, el polvo de Euglena gracilis contiene Paramylon que ayuda a eliminar sustancias indeseables como las grasas y el colesterol, mejora el sistema inmunológico y reduce el nivel de ácido úrico en la sangre.Hay algunos restaurantes que sirven platos cocinados con polvo de Euglena gracilis en Hong Kong.Las tabletas y los polvos para beber son productos comunes del polvo de Euglena gracilis.PROTOGA proporciona polvo de Euglena gracilis amarillo y verde que los clientes pueden utilizar como producto alimenticio según sus preferencias de color.

Nutrición animal

El polvo de Euglena gracilis se puede utilizar para alimentar al ganado y a la acuicultura debido a su alto contenido proteico y nutricional.Paramylon puede mantener a los animales sanos porque funciona como inmunoestimulantes.

Ingredientes cosméticos

En cosmética y productos de belleza, Euglena ayuda a que la piel esté más suave, elástica y radiante.También desencadena la formación de colágeno, un elemento importante para un cuidado de la piel resistente y antienvejecimiento.


  • Anterior:
  • Próximo:

  • Escribe aquí tu mensaje y envíanoslo